Antes que nada:
En el repulgue de nuestras Empanadas siempre verás nuestro nombre y en una de las esquinas una o dos letras que te ayudarán a identificar su sabor. Por ejempo si pone "JQ" será una empanada de "Jamón y Queso", si pone "T" será de "Ternera". Visita nuestro enlace de
sabores para verlos todos, además encontrarás un listado completo de los alérgenos de cada sabor.
INSTRUCCIONES DE COCINADO
EN HORNO
- Calentar el horno a 220/230º.
- Colocar las empanadas sin descongelar en una bandeja para horno, sobre papel de horno.
- No colocar más de 7/8 empanadas por bandeja.
- Pintar las empanadas con huevo. Si eres Vegano NO LAS PINTES.
- MUY IMPORTANTE: Se deben hornear primero las que lleven queso, sin mezclar con las otras variedades.
- Hornear a 220/230º con calor arriba y abajo y con ventilador (si tu horno lo tiene),colocando la bandeja en el centro de del horno durante unos 15/20 minutos hasta que estén doradas.
EN FREIDORA
- Calentar el aceite a 170º aproximadamente.
- Freir las empanadas durante 8/10 minutos hasta que estén doradas.
- MUY IMPORTANTE: freir por separado las que lleven queso, sin mezclar con las otras variedades.
EN FREIDORA DE AIRE (AIR FRYER)
- Precanlentar la freidora de aire a 200º aprox.
- Colocar las empanadas sin descongelar en la freidora de aire sobre papel de horno perforado sin que se toquen entre ellas. La cantidad depende del tamaño de la freidora (entre 3 y 5).
- Pintar previamente con huevo.
- Cocinar a 195/200º durante 12 minutos aproximadamente.
CONSERVACIÓN
Producto Ultracongelado, conservar a -18º.
Una vez descongelado conservar en frigorífico un máximo de 48Hs.