Empanadas Argentinas

Facebooktwittergoogle_plusyoutubeinstagram

¿Qué son las empanadas Argentinas?

Las empanadas argentinas son unos pasteles tradicionales rellenos, considerados una delicia culinaria que ha llegado a ser uno de los platos más populares de la cocina Argentina y muchos países americanos.

La empanada argentina, en particular, es considerada como una de las mejores del mundo, debido a que la cocina con tradición argentina es famosa en al mundo por sus sabores intensos y simples.

Las empanadas argentinas son un delicioso plato relleno adecuado para comer en cualquier momento, como comida completa o como aperitivo ya que pueden comerse con la mano.

Los rellenos de las empanadas tradicionales son: carne, pollo o verduras o las asociadas a las fiestas religiosas como las rellenas de pescado.

Pero su  fama mundial  ha hecho que los rellenos de hoy vayan desde estos sabores de siempre hasta  tantos rellenos como la imaginación de quien las realice, de hecho hoy muchos chefs gourmets de la República Argentina sirven en sus cartas sus propias interpretaciones de este sabroso plato.

Las empanadas argentinas son un plato sencillo, sabroso y apropiado para cualquier ocasión que debido a su atractivo universal se hicieran famosas en todo el mundo.

Graciana empanadas argentinas

En graciana nuestras empanadas se realizan, como toda nuestra cocina, siguiendo la tradición argentina, por lo que nuestra masa es la misma que utilizaron nuestras abuelas y hoy siguen utilizando nuestras madres. Masa para empanadas La Salteña, la masa argentina de mayor calidad en el mercado.

Puedes ver nuestros sabores en el lateral de esta misma pagina, donde encontraras sabores diversos, desde los mas tradicionales como los de carne o pollo o humita, hasta los mas innovadores como las de setas, cordero o tropical.

Un detalle, nuestras empanadas tienen marca, Graciana, claro, pero ademas veras que cada empana tiene en su repulgue dos letras, ¿por que?, porque así siempre sabrás que empanada estas eligiendo. En el desplegable veras que al final de cada descripción de ingredientes, estan las dos letras que identifican a ese sabor.

empanadas argentinas

Elige el sabor que más te guste

TRADICIONAL

EMPANADAS ARGENTINAS TRADICIONAL TERNERA
TRADICIONAL TERNERA

Carne de ternera cortada a cuchillo, cebolla, pimiento rojo y verde, huevo duro y olivas verdes. La puede reconocer por la marca CC.

TRADICIONAL PICANTE

Empanada Argentina Tradicional Picante
Empanada Argentina Tradicional Picante

Carne de ternera cortada a cuchillo, cebolla, pimiento rojo y verde y
chiles habaneros. La puede reconocer por la marca CX.

CRIOLLA

EMPANADAS ARGENTINAS CRIOLLA POLLO
CRIOLLA POLLO

Pechuga y contramuslos de pollo,
cebolla y cebolleta japonesa. La puede reconocer por la marca P.

MAPUCHE

EMPANADAS ARGENTINAS CORDERO MAPUCHE
CORDERO MAPUCHE

Cordero, cebolla, pimiento rojo y verde y Merkén Mapuche. La puede reconocer por la marca CM.

POPEYE

Empanada Argentina Popeye
Popeye

Espinacas, ricotta de cabra, mozzarella, nueces y cebolla. La puede reconocer por la marca ER.

CAPRESE

EMPANADAS ARGENTINAS CAPRESE
CAPRESE

Tomates secos, albahaca fresca, mozzarella y queso gouda. La puede reconocer por la marca TA.

PATAGONIA

EMPANADAS ARGENTINAS
PATAGONIA SETAS

Setas de temporada, trufa, cebolla, tomillo fresco, mozzarella, queso gouda y queso emmental. La puede reconocer por la marca ST.

TROPICAL

Tropical
Tropical

Jamón york, piña caramelizada, mozzarella y torta del casar. La puede reconocer por la marca JP.

BACON

Bacon y ciruelas pasas
Bacon y Ciruelas Pasas

Bacon, ciruelas pasas, cebolla, romero, mozarella, queso gouda y queso emmental. La puede reconocer por la marca BC.

DOMINGA

EMPANADAS ARGENTINAS DOMINGA JAMON Y QUESO
DOMINGA JAMON Y QUESO

Jamón york, queso teta y queso emmental y mozzarella. La puede reconocer por la marca JQ.

ROQUEFORT Y APIO

EMPANADAS ARGENTINAS ROQUEFORT Y APIO
ROQUEFORT Y APIO

Queso roquefort, mozzarella, apio fresco, nueces y cebolla. La puede reconocer por la marca RA.

HUMITA

Humita
Humita

Maíz blanco, maíz amarillo, mozzarella, bechamel y cebolla. La puede reconocer por la marca H.

OTOÑO

Otoño
Otoño

Confit de pato, trufa, scamorza, setas, mozzarella y cebollla. La puede reconocer por la marca PS.

VEGANA

Vegana

Alcachofas, shitake, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y tofú. La puede reconocer por la marca V.

Facebooktwittergoogle_plusyoutubeinstagram